Trick-Triok

七缈 !

白嫖大队成员 !

雷安帕卡,真好!

女神是炎寒,我是炎寒粉!

cp是蜥蜴,她是我滴宝藏,不给看!

【凹凸世界·多cp】祈愿娃娃 (1)

#多cp向

#现代paro+一点点西幻paro(以后可能会涉及到原著:P)

#日常ooc

#标题和正文没什么关系系列




凹凸大学迎来了一个新的学期。

安迷修看着分班榜上的名字,寻找着自己的班级,在最后一排发现了的名字,同排的地方看见了自己表妹安莉洁的名字——他俩在同一班。

经过大礼堂里漫长的开学演讲后,学生们终于走出了学院的门。

“诶诶诶!安迷修你看那个!”本走在安迷修后面安莉洁一手拉住了安迷修衬衫的尾部,一手指向了后方的一个穿着黑色斗篷的人。黑斗篷的前面铺着一张布,上面整齐地摆满了大小一样白布的娃娃,除了服饰,几乎一模一样。旁边还立着一块木板:祈愿娃娃——能够帮你实现所有愿望。

现在的人想象力都那么丰富吗……安迷修抽着嘴角不禁感慨起来。更令他无语的是,居然还有人相信——那个摊位前竟有不少人停下了脚步,询问着试图购买,但黑斗篷都只是摇了摇头。

安莉洁不知道什么时候逆着人流窜了过去,也顺便把安迷修也拉了过去,在摊位前有礼貌地问着黑斗篷:“您的布娃娃卖吗?”而黑斗篷只是点了点头,将手指向那一排排布娃娃示意她挑选。

安莉洁低着头挑选着,安迷修在一旁看着。不知何时,黑斗篷抬起头看着安迷修。

“嗯……我就要这个吧!”安莉洁拿起一个娃娃,娃娃穿着粉红色长袖和百雏裙,还有乌黑的长发,看上去是个很可爱的女孩子。

这时,安莉洁发现安迷修在低头看着那些布娃娃发呆,疑惑起来:“诶?安迷修你不挑吗?”

安迷修回神:“诶?不用了吧……安莉洁你买了就行啊……”

一直沉默着的黑斗篷从摊上拿起一个布娃娃塞给安迷修,然后迅速地收摊走掉了,只留下了一个背影。

“诶……诶诶诶?!”安莉洁意识到了没付钱这件事,但黑斗篷已经不知道走到哪里去了。

安迷修低头打量着怀里的布娃娃:大约有两个巴掌大,和安莉洁的那个同样是乌黑色的头发,却是短发,还系着一条细长的发带,穿着普通的短袖卫衣,可能是个男孩子。

安莉洁也低头看着自己手里的娃娃:“还没付钱……”

安迷修一脸嫌弃地把布娃娃塞进自己的书包里:“那我们明天再看看,毕竟摆摊的一般会多摆几天以谋求更多的利益吧……”

“好。”

夜晚,安迷修在将要入眠之时,仿佛看见一个黑影从窗外飞过……

第二天醒来时,他发现了一件不得了的事……


------------tbc.

好哒我来开个坑~虽然知道不会有人喜欢的……

本坑将会涉及的cp:雷安、凯柠、卡埃、佩帕、瑞金、嘉金、雷祖、鬼莱,可能会涉及到其他的cp,我会在开头注明的

点文?那是什么?不存在的!好吧我去写……

评论(1)

热度(35)