Trick-Triok

七缈 !

白嫖大队成员 !

雷安帕卡,真好!

女神是炎寒,我是炎寒粉!

cp是蜥蜴,她是我滴宝藏,不给看!

【雷莉】 深夜报社

夜晚,在除了修仙之人以外的人都休息了的时候,还有一群人,没有休息。

他们,经常在深夜时分,在各种社交平台的朋友圈,空间中,发着各类食物,以扰乱修仙之人的初衷。

深夜十二点,在一个人气烧烤摊的某一张餐桌旁,一名带着白色头巾的黑发男子和蓝发男子借着白晃晃的灯光,对着面前冒着热气的烧烤拍着照。

“诶雪莉你别晃桌子。”雷狮说到,删掉了刚刚拍的那张因为桌子晃动而模糊的照片,又照下了几张。

“知道了雷大爷。”雪莉回答道,也对着另一份烧烤拍了几张。

咔嚓声响了一小段时间,雷狮撬开了一瓶啤酒,雪莉也打开了一罐可乐。

“雷狮你看这个滤镜怎么样?”雪莉把手机递了过去,雷狮看了看,说:“还行吧,马马虎虎。”

雪莉:你是大爷你说了算。

吃了一会儿,雷狮把自己的啤酒瓶递给了雪莉:“你怎么老是喝可乐啊,来来来,喝点啤酒。”

雪莉本想拒绝,到一想到雷狮的锤子就屈服了,接过酒瓶喝了两口。

“好呛的味道……”以前滴酒不沾的雪莉被这种味道给呛的直吐舌,感觉嗓子被火烧着般的灼痛。

然后雷狮好心地把可乐递了过去。

吨着可乐的雪莉发誓,再也不喝啤酒了,就算是自己最喜欢的雷狮让他喝也不行。

————————end.
好的我又来ooc了。
题文严重不符。
其实喝酒那段的剧情应该是用嘴喂,但是莉爹言辞义正地,拒绝了。
请叫我邪教教主小雨。
好气哦为什么我不会写文。
圈一下莉爹 @你饿不饿

评论(19)

热度(54)