Trick-Triok

七缈 !

白嫖大队成员 !

雷安帕卡,真好!

女神是炎寒,我是炎寒粉!

cp是蜥蜴,她是我滴宝藏,不给看!

【帕卡】 亲吻

#帕卡帕卡帕卡,重要的事情说三遍

#是上次《醉酒》的后续

#ooc

#老梗了,没有上次写得好(士下座

#仍旧给炎寒女神 @用户不存在 

#我感觉我开了个坑……如果真的开了坑我就写设定(醒醒,你不会填坑的

帕洛斯沉默地坐在床边的凳子上,低着头看着还在自己床上躺了两天的卡米尔——他的感冒吃几次药,第二天就好了,但是卡米尔小时候是个病秧子,几乎全年没有几天不在病房里,就算成年了,也还是因为小时候经常生病吃的药有点多而有些体弱,而前天喝了冰镇啤酒又在外面待了近三小时,没有高烧不退已经很幸运了。

“唔嗯……”卡米尔似乎是醒了,翻了个身后面向了帕洛斯,一双蓝眼睛就这么眨了眨,然后坐了起来。

“啊……醒了啊。”帕洛斯强行扯着嘴角,站了起来,准备去给卡米尔冲感冒药。

“坐下。”

帕洛斯愣了愣,还是坐下了,卡米尔又说:”大哥呢?今天他该回来了吧。“

帕洛斯张了张口,想要说点什么,但是还是闭上了嘴,笑着拿出了一封信,在卡米尔眼前晃了晃,说:”雷狮昨晚的确回来了,但是他三个小时后就乘着凌晨五点的飞机去Y国了。这个就是他留下的。“

”Y国?“卡米尔似乎只听见了那句回Y国,皱了皱眉,”把信给我。“

帕洛斯眯了眯眼,将信递给了卡米尔后就出了房间。

卡米尔盯了一下房门,确定帕洛斯走远,并且不会突然闯进来,又确认了帕洛斯没有擅自打开信后,打开了信封,一张白纸就这么滑落出来,卡米尔弯腰捡了起来,白色的信纸上密密麻麻的写满了英文,卡米尔眯着眼睛看了起来。

信的内容大致是雷狮先回Y国处理点事情,大概需要半个月,如果半个月还没有回来,就让卡米尔带上另外两个人去找他。

大哥到底在想什么啊……卡米尔眯起了左眼,沉思了起来。

”嘭——“门被猛地推开,帕洛斯笑着端了一杯感冒药进来,卡米尔立刻将信塞在了枕头底下,帕罗斯看了一眼卡米尔,又坐回了之前的凳子。

卡米尔望了望面前笑眯眯地白发男人伸出的手中的杯子,第一次用一种惊恐的眼神退到了墙边——他的床靠墙,被子直接落在了地上。

帕洛斯噗的笑了出来:”哈哈哈哈原来军师怕吃药吗哈哈哈哈哈哈。“

”……闭嘴,是药三分毒……“卡米尔警惕地望向帕洛斯说道。

”嘛……你不喝,我也没办法,对吧——既然这样,那我就喝了吧。“帕洛斯笑了笑,将杯子举到了自己的嘴边,抬手就喝。

卡米尔就这么盯着他,直到透明的玻璃杯里没有一点药,他紧绷的身体才逐渐放松,在帕洛斯将杯子放在床头柜放出轻微地声响时,他摇了下头,然后将头转向玻璃杯所在的位置。

帕洛斯沉默地笑着,将卡米尔的头掰向自己,在对方毫无波澜的眸子的注视下,亲上了对方的唇。

药水就这么渡了过去,卡米尔想推开对方将药吐出来,可惜力量有些差距而没能成功,只能死死拽着他背部的衣服,略长的指甲透过衣服掐的帕洛斯有些疼。

”噗咳咳咳……“卡米尔瞪着帕洛斯,擦了擦嘴角的液体,眼神恨不得把对方射成筛子,却无奈被对方抱着。

”卡米尔,你其实早就知道我喜欢你了吧。“帕洛斯将额头放在对方的额头上,试了试温度。

”那又怎样。“卡米尔的声音回归了平静。

”以前确实不敢怎么样,但现在,我敢打赌,你也喜欢我,不是吗。“帕洛斯的笑容变得意味不明。

卡米尔在第一次见到帕洛斯的时候,就觉得这人表里不一,现在应该再加一条——毫无节操。

军师和骗徒,注定是要一生追逐——两种意味的。


------------tbc.

评论(8)

热度(100)