Trick-Triok

七缈 !

白嫖大队成员 !

雷安帕卡,真好!

女神是炎寒,我是炎寒粉!

cp是蜥蜴,她是我滴宝藏,不给看!

【雷安】 尺子

#雷安
#现代学生paro
#ooc,bug略多
#tag才是正片









大三学理科的安迷修一直有一个习惯,那就是在笔袋里放一把铁尺子。
那把尺子从初中陪他到高中,再从高中陪他到大学,算得上是见证了他一大半学习时光。
其实最主要的原因还是因为可以借给那些同班的女生。

“喂,安迷修,尺子借我用下。”前排的雷狮也不管安迷修同不同意,一下抓走了安迷修放在桌子上的铁尺。
“作完图了就还我。”安迷修用笔戳了戳对方的背,小声地说道,后者的后脑勺对着他,点了点头。
前座的雷狮也算是‘陪伴’了他大半个学习时光的人,从小学一直到现在,不是他的同桌就是他的前座。
为什么我的前桌就不能是个美丽的小姐啊……安·周围都是男生·迷修在内心抱怨道。

“喂,图画完了就吧尺子还我!”安迷修见雷狮没有低头画图,赶紧又戳了戳他的背。
“啧,你也不用啊!”雷狮回答道,将身子往后倾了倾,靠在安迷修的桌子上。
安迷修猛地把桌子往后一拉:“我还没画完!”
然后,他看见前面的雷狮,从桌膛里掏出个墨黑色的笔袋,刷地拉开拉链,拿出个东西直接啪地拍在安迷修的桌子上。
是一把崭新的铁尺。
安迷修愣了三秒,踹向雷狮椅子:“你有尺子还借我的?!”
“你这把尺子不是当初我送你的吗?!”雷狮回答道,然后笑了起来,“没想到你居然把惡党送你的东西保存到现在啊……”

下课铃响了起来。

同时还有个人的脸红了起来。

—————————end.

评论(4)

热度(48)