Trick-Triok

七缈 !

白嫖大队成员 !

雷安帕卡,真好!

女神是炎寒,我是炎寒粉!

cp是蜥蜴,她是我滴宝藏,不给看!

【帕卡】 离别

#帕卡

#迟到什么的不存在的对不对(你他妈

#略微一点刀子,银爵打酱油

#文笔直线下滑

#ooc

@用户不存在 





雷狮换了套衣服后,拿出了几把枪,分发给各人,又拿出一个黑色的手提箱,将众人带到了一座大楼。或许不应该用大楼来形容——

那是一座大楼的废墟,本来应是雪白色的柱子变为了黑色的焦炭,空气中隐隐约约闻得到烧焦的味道,楼顶直接被开了个“天窗”,风呼呼地从外面灌了进来,乌云笼罩地十分压抑,似乎是要下雨。

佩利的嗅觉最为灵敏,他不仅闻出了焦味,还有很细微的血腥味和……活人的气味,很熟悉,让他感到奇怪。

安迷修像是被踩着了尾巴似的,冲一众人吼道:“分散!寻找掩体!”

话音未落,卡米尔听到了机枪的子弹上膛声。

帕洛斯一个空翻,拉着卡米尔躲到了黑漆漆的柱子后面,雷狮直接扑向安迷修,两人躲在一块巨大的黑色物质后面,佩利则躲在他们不远处的一根柱子后面,吐了口口水。

机枪的射击声回荡在偌大的大厅里。

帕洛斯刚一露头,几梭子直接朝他脸上射来,被他坎坎躲过,打在了后面的墙壁上,飘出了白色的烟雾。

“子弹还挺多的。”帕洛斯说。

不远处的雷狮不知低声对安迷修说了什么,一张嘴开开合合,脸上居然带着嘲讽的笑。

枪声停了下来,人的脚步声响起。

卡米尔数着步数——在大厅的中心停了下来,距离他们仅仅只有两百五十米!

佩利终于认出了这个气息:“银爵?!”

银爵的声音传来:“出来吧。”

雷狮回答:“我怎么知道你会不会暗算呢。”

“雷狮,你的事还真是很多。”银爵慢慢说道,“你还不知道我的人品吗?”

雷狮没有回答,只是看向了一旁的安迷修,见安迷修点了点头,便说:“好啊,我们出来。”


雷狮握着手枪,枪口指向银爵,银爵也举着枪,直指对方。

过了一会,银爵说:“我只是来带个人走的。”

雷狮的枪仍旧指着他:“这里没有你要带走的人,也没有你能带走的人。”

“有。”银爵说。

枪声响起,一梭子子弹打向了卡米尔,血溅到了地上,但不是卡米尔的。

是帕洛斯的。

帕洛斯正对卡米尔,强行扯起嘴角,有血从他的嘴角流出。

雷声炸起——下雨了。

“他就是我要带走的人了。”银爵收了枪,转身直接走出了大厅。

帕洛斯转身想要跟上去,但是顿了顿身形,站住了。

他又再次转身,走向卡米尔,拉过他的脸吻了起来。

只是蜻蜓点水,没有深入。

当卡米尔反应过来时,帕洛斯已经走了出去,只有口中的血腥味,和身后雷狮的询问声。


他们下榻在一栋别墅,那是雷狮离开皇宫后,安迷修唯一的住处,拥有人是一对理科天才同时也很善良的父女。

卡米尔和佩利的房间被安排在了二楼,卡米尔的床靠窗。

在佩利惊恐地眼神中,被雷狮和安迷修按着打了好几针预防剂才被放开。

“大哥。”卡米尔叩开了雷狮的房间门,“我想我们需要知道帕洛斯到底跟银爵在哪,否则整个计划就会被打乱。”

雷狮思考了一下,开口:“好,那你就在我养伤这几天尽量多搜集这方面的信息吧。”


三天后。

半夜,卡米尔突然就醒了,于是便坐了起来,想要下床。

“唰——嗒。”他刚坐在床边,便听见背后的窗户打开的声音,心想该不会是小偷吧。

转头后,却看见了坐在窗边正对着他笑着的帕洛斯。

无名火起。

卡米尔直接扯过对方的领子,扬起一拳就下去,却被帕洛斯接住。

“好啦,小军师,我可不是来讨打的。”帕洛斯眨眨眼,将卡米尔打横抱起,“我是来带你去看奇迹。”


当蒙在卡米尔眼前的黑布被揭开时,他们已经来到了Y国的海边,夜幕与海岸线几乎融为一体,这让卡米尔觉得帕洛斯是在耍自己。

帕洛斯变戏法似的拿出一盘精致的小蛋糕,递给了卡米尔:“别急嘛,在等一会儿。”

在卡米尔接过蛋糕的一瞬,海底似乎有什么带着蓝光的东西涌了上来,如同盛大的海底烟花。

“这是……”卡米尔低头看向了海面,看见了几只发着蓝光的乌贼。

“这是荧光乌贼,每年这个月,都会有七天浮上水面产卵。”帕洛斯笑着说。

“但是产完卵后,就会立即死去。”卡米尔接着说道,荧光乌贼是一种合成生物,只在Y国的海域有——这是连三岁小孩都知道的事情。

卡米尔沉默地吃着蛋糕。

“这算什么奇迹?”卡米尔问。

“这是生命的奇迹啊。”帕洛斯回答。

蛋糕被吃完后,卡米尔张了张嘴,还想说什么,但只感觉头昏脑涨,整个人往前一扑,就这么倒在了帕洛斯的怀里,他抬头,眼睛模糊的看不清帕洛斯的表情。

“明天早上六点,你的手机会收到一个地址,去那个地址。”帕洛斯说,将卡米尔抱紧了一些,以前所未有的认真语气说:“不骗你,真的。”


早上五点三十五,卡米尔从床上醒来后,就一直坐在床上,不停重复着按亮屏幕、看着它熄灭后再次按亮这两个动作。

在五点五十的时候,他起床洗漱。

六点三分,他再次按亮了屏幕,一条未读短信跳了出来,上面的黑体字准确的表示着一个地址。

他立刻冲到了雷狮的房间门前,叩开了雷狮的门,在雷狮的面前,以极其认真的语气说:“大哥,我知道他和他在哪里了。”



评论(1)

热度(26)

  1. 用户不存在Trick-Triok 转载了此文字